Korps Pitten

15. September 2016 von Florian Luef

Dieses Jahr mit einem besonderen Highlight ­čÖé

>>>alle Fotos vom Fest <<<

Am 10. und 11.September fand das 5.Feuerwehrfest statt.

Am Samstagvormittag fand das ARB├ľ-Kinder-GO-Kart-Rennen statt. Die Kinder gaben ihr Bestes und konnten somit super Rundenzeiten erzielen. Die Fahrradb├Ârse der Radlobby N├ľ war , wie schon die letzten Jahre, ein super Erfolg. Als L├╝ckenf├╝llen zwischen Go-Kart-Rennen und Schlauchziehen konnten sich die Kinder heuer ├╝ber ein Gratis Bungeetrampolin freuen.

Nachdem 2015 das Schlauchziehen durch Bullenreiten wegen Regen ersetzt werden musste, konnte heuer das Event wie geplant erfolgen.

Nach einer harten Gruppenphase mit 4 Damenteams, sowie einem gemischten Team und 11 Herrenteams konnten die folgenden Pl├Ątze in einem spannenden Finale ermittelt werden:

Damenwertung:

• 4. Platz: U12 M├Ądels
  • 3. Platz: U11 M├Ądels
  • 2. Platz: Chor Laudate
  • 1. Platz: Jugendfeuerwehrm├╝tterschlauchziehteam

Herrenwertung:

• 12. Platz: Blue Squad
  • 11. Platz: FF Bad Erlach
  • 10. Platz: 2-Takter Gaudi Partie
  • 9. Platz: Die Gewinner
  • 8. Platz: Hopfenhooligans
  • 7. Platz: FF Brunn
  • 6. Platz: Bierquirler
  • 5. Platz: FF Schwarzau
  • 4. Platz: Die Schwachmaten
  • 3. Platz: SVG Jugendtrainer
  • 2. Platz: Die Grimmensteiner
  • 1. Platz: 2-Takter Brutal Partie

Am Sonntag wurde im Festzelt die heilige Messe von Feuerwehrkurat Oliver Hartl zelebriert, welche vom Chor Laudate Musikalisch umrahmt wurde. Im Anschluss spielte die Pittentaler Blasmusik den Fr├╝hschoppen und die Band “Morgen Sun” sorgte bis 16 Uhr f├╝r einen gem├╝tlichen Festausklang. Zum Schluss fand noch die gro├če Tombola statt, bei welcher sich viele G├Ąste ├╝ber die tollen Preise freuen konnten.

PS: das beste zum Schluss…das Highlight des diesj├Ąhrigen Feuerwehrfestes war ein Heiratsantrag am Sonntag…ER sagte nat├╝rlich JA ­čÖé herzliche Gratulation ­čÖé