Zum Inhalt springen

Airhockey – Turnier

Zu Beginn der Herbstferien fand ein Spieleabend für unsere Jugendlichen statt!

Am Mittwochabend (25.10.2023) organisierte Jugendbetreuer LM Patrick Fally erstmalig ein Airhockey-Turnier für seine Jugendgruppe. Bevor das Turnier starten konnte, wurde den Jugendlichen die Regeln und der Ablauf dieses Turnieres näher beigebracht!
Begonnen wurde mit einer Gruppenphase in der sich die Mädls & Jungs für die anschließende KO-Phase qualifizieren konnten. Die ersten zwei jeder Gruppe stiegen dann in das Viertelfinale auf. Gewertet wurden die Spiele wie im Fußball… für einen Sieg gab es 3 Punkte, Unentschieden 1 Punkt, Niederlage 0 Punkte! Es gab sowohl sehr knappe als auch eindeutige Spielergebnisse. Aber eins stand schon nach Beendigung der Gruppenphase fest -> Die Kids hatten jede Menge Spaß und bei dem ein oder anderen war der Ehrgeiz deutlich spürbar!
Im Finale standen Korbi und Tobi! In einem sehr spannenden Match konnte sich schließlich Tobi klar behaupten und krönte sich zum Airhockey Sieger 2023 der FJ-Pitten. Im Spiel um Platz drei konnte sich Angelo gegen Joshua durchsetzen.